WISUDA PROGRAM STUDI MEP FEB UGM PERIODE OKTOBER 2019

Sleman, Rabu (23/10) pukul 11.00 WIB, Program Studi MEP FEB UGM menyelenggarakan acara resepsi wisuda di University Club UGM. Sebelumnya, wisudawan telah menghadiri upacara wisuda Pascasarjana UGM di Grha Shaba Permana. Pada periode kali ini, Program Studi MEP FEB UGM mewisuda 26 mahasiswa meliputi 4 konsentrasi yaitu 11 orang dari Manajemen Aset dan Penilaian Properti (MAPP), 3 orang dari Manajemen Keuangan dan Aset Daerah (MKAD), 11 orang dari Perencanaan dan Pembangunan Daerah (PPD), dan 1 orang dari Manajemen Aset dan Penilaian Bisnis (MAPB).  Pada Wisuda kesempatan kali terdapat 7 orang wisudawan/wisudawati yang merupakan karyasiswa kerjasama antara MEP FEB UGM dan Bappenas dengan program Linkage dimana ke-7 wisudawan/wisudawati tersebut mendapatkan dua gelar dari UGM dan juga Universitas Mitra di Jepang.

Sebanyak 4 wisudawan berhasil lulus dengan predikat cumlaude dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi diraih Khairul Falah Sukma Haryadi dari Pemerintah Kabupaten Lombok Timur dengan IPK 3,96, 3 wisudawan lain adalah Gema O’nal Simanjorang dari Dirjend Perbendaharaan Kemenkeu, Erlangga Bagus Sadewa dan Febry Normadian dari Semarang. Sementara itu, IPK rata-rata wisudawan pada periode Oktober sebesar 3,57 dengan masa studi rata-rata 1 Tahun, 11 Bulan, 10 Hari