PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS HIMMEP PERIODE 2019/2020

Sleman, Kamis (23/05) pukul 13.00 WIB, Himpunan Mahasiswa MEP FEB UGM (HIMMEP) menyelenggarakan acara  pelantikan Pengurus HIMMEP Periode 2019/2020 dan serah terima jabatan dari Pengurus HiMMEP Periode 2018/2019 ke pengurus baru di Auditorium Mubyarto MEP FEB UGM. Acara dihadiri oleh Pengelola MEP FEB UGM, Dr. Dumairy, M.A. dan Wakhid Slamet Ciptono, M.B.A., Ph.D.. Hadir juga mahasiswa MEP FEB UGM dari beberapa angkatan dan anggota pengurus himpunan mahasiswa dari Program Studi  MM, Maksi, dan MD. Acara dimulai dengan sambuatan dari ketua panitia dan dilanjutkan dengan sambutan dari pengurus HIMMEP Periode 2018/2019.  Ketua Program Studi MEP, Dr. Dumairy, MA  melantik dan mengambil  sumpah jabatan Pengurus HIMMEP Periode 2019/2020 dengan Ketua HIMMEP terpilih Mahocca Swangga Purusa (Angkatan 61).

Dalam sambutannya, Dumairy menyampaikan “apresiasi dan terima kasih pada panitia yang telah sukses menyelenggarakan acara serah terima jabatan ini tanpa ada huru-hara. Saya sampaikan terima kasih juga pada seluruh anggota kepengurusan HIMMEP lama dan baru yang telah bersedia untuk berkarya dalam kesibukan akademis. Walaupun bisa membagi waktu antara aktivitas organisasi dan akademis, jangan sampai HIMMEP ini dijadikan kambing hitam untuk kelulusan yang lama atau nilai yang kurang baik, malah seharusnya dengan menjadi pengurus HIMMEP, anda harus lebih termotivasi dalam menjalani aktivitas akademis. Selamat berkarya “Bersama Meraih Cita”. (bgs)