WISUDA PROGRAM STUDI MEP FEB UGM PERIODE APRIL 2019

Sleman, Rabu (24/04) pukul 11.00 WIB, Program Studi MEP FEB UGM menyelenggarakan acara resepsi wisuda di University Club UGM. Sebelumnya, wisudawan telah menghadiri upacara wisuda Pascasarjana UGM di Grha Shaba Permana. Pada periode kali ini, Program Studi MEP FEB UGM mewisuda 39 mahasiswa meliputi 6 konsentrasi yaitu 8 orang dari Manajemen Aset dan Penilaian Properti (MAPP), 5 orang dari Manajemen Keuangan dan Aset Daerah (MKAD), 15 orang dari Perencanaan dan Pembangunan Daerah (PPD), 6 orang dari Ekonomika Pembangunan Terapan, 4 orang dari Manajemen Aset dan Penilaian Bisnis, dan 1 orang dari Ekonomika Perpajakan.

Sebanyak 8 wisudawan berhasil lulus dengan predikat cumlaude, dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi diraih oleh 4 orang yaitu Adhi Pradhana, M.Ec.Dev. dari BPS Kabupaten Ogan Ilir, Bhaskoro Winarno, M.Ec.Dev. dari Sekretariat Daerah Trenggalek, Mario Rosario Wisnu Aji, M.Ec.Dev. dari Kabupaten Bantul, dan Rina Setiana, SST., M.Ec.Dev. dari BPS Kabupaten Way Kanan meraih IPK 3,89. Sementara itu, IPK rata-rata wisudawan pada periode April sebesar 3,58 dengan masa studi rata-rata 1 Tahun, 6 Bulan, 8 Hari