Resepsi Wisuda Periode Oktober 2017

SLEMAN-Program Studi Magister Ekonomika Pembangunan FEB UGM menyelenggarakan resepsi wisuda periode Oktober 2017 di University Club UGM Kamis, (19/10) lalu. Pada periode kali ini, Prodi MEP FEB UGM meluluskan 40 orang mahasiswa yang terdiri dari 27 lulusan dalam negeri dan 13 lulusan Program Linkage Jepang. Lulusan termuda diraih oleh Mahadma Pratama, M.Ec.Dev. yang lulus pada usia 24 tahun 15 hari, serta lulus dengan waktu studi tersingkat 1 tahun, 1 bulan, 14 hari diraih oleh Nur Afiyah Maizunati, M.Ec.Dev.

Periode wisuda ini, 8 mahasiswa lulus dengan memperoleh predikat cum laude, dimana lulusan terbaik diraih oleh Vita Azizah, M.Ec, M.Ec.Dev. dengan Indeks Prestasi Kumulatif 3.93 lulusan Program Linkage Jepang dengan Universitas mitra Ritsumeikan University. Selanjutnya, secara berturut turut peraih cumlaude sebagai berikut: peringkat dua dengan IPK 3.91 diraih oleh Nur Afiyah Maizunati, M.Ec,Dev., ketiga IPK 3.89 atas nama Wahyu Dona Pasa Sulendra, M.Ec., M.Ec.Dev. keempat IPK 3.87 atas nama Pramahdiansyah, MA., M.Ec.Dev., kelima IPK 3.85 Mita Astari Yatnanti, MPP, M.Ec.Dev., keenam IPK 3.83 atas nama Bayu Wijaya, M.Ec.Dev., ketujuh IPK 3.79 atas nama Retno Setyaningsih, MPP, M.Ec.Dev. dan peringkat delapan IPK 3.78 atas nama Rofiq Isdwiyani, MA., M.Ec.Dev.

Prof. Lincolin Arsyad, Ph.D. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para wisudawan. “Dengan bangga MEP melepas Saudara, selalu jaga integritas selama menjalankan tugas, selamat mempraktikkan ilmu yang didapat untuk kepentingan masyarakat,”ungkapnya. Lincolin berharap semoga bekal ilmu selama kuliah dapat memberikan manfaat di daerah asal Saudara. “Terus berkembang dan mengaplikasikan ilmu-ilmu yang didapat, jangan pernah berhenti untuk berkarya,”ungkap Lincolin di akhir sambutannya. (tsh)

[easingslider id=”622″]